“学习脱贫之路,助力乡村振兴”江科大学子在行动

发布时间:2023-09-12 浏览次数:35

中国青年网镇江9月12日电(通讯员 张正栋)为深入学习贯彻党的二十大精神,感受新农村在产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的成就,7月23日下午,江苏科技大学材料学院乡村振兴成就追寻实践团以“学习乡村脱贫之路,助力乡村振兴与国家发展”为主题,来到了江苏省江阴市璜土镇璜土村开展“三下乡”社会实践活动。此次活动聚焦于村庄调研和特色产业调研,通过基层干部介绍和深入体验的形式,全面了解当地的发展状况和村民的生活情况,深入学习领悟村庄所走过的乡村振兴之路,为乡村振兴贡献青春力量。

图为党员带领实践团深入了解璜土村。 中国青年网通讯员 邵丹琳 摄

图为实践团成员在参观“胡子小镇”的自然景观。 中国青年网通讯员 邵丹琳 摄

图为实践团在当地的党员驿站参观。 中国青年网通讯员 邵丹琳 摄

图为实践团成员在体验采摘葡萄。 中国青年网通讯员 邵丹琳 摄