江科大学子三下乡:走上课堂,走入课间

发布时间:2022-07-27 浏览次数:338

中青网拉萨市7月21日电(通讯员 孙颖鑫)2022年,7月1日江苏科技大学支教团来到拉萨市堆龙德庆区德庆小学展开支教活动。江苏科技大学支教团开展特色课程、特色活动,以大朋友的身份和小朋友手拉手,共同书写属于这个夏天拉萨市德庆小学的精彩故事。支教队员们,走上课堂是用青春播撒知识种子的青年人;走入课间,他们是和小朋友亲密无间的伙伴。三下乡的故事不断被记录、传颂,而属于江苏科技大学“助学筑梦”支教团的故事正在美丽的拉萨上演。

图为支教队员瞿毅坤在上科学课。中国青年网通讯员 蒋薇薇 摄

图为德庆小学的学生在科普课上做实验。中国青年网通讯员 孙颖鑫 摄

图为德庆小学的学生在课堂上认真听讲。中国青年网通讯员 崔永权 摄

图为支教队员瞿毅坤在课间向小朋友们展示机器人小车。中国青年网通讯员 朱珊 摄