江苏科大学子赴社区开展多彩假期活动

发布时间:2022-07-24 浏览次数:406

中国青年网镇江7月21日电(通讯员 罗涵雯 刘萧豪) 为丰富少年儿童假期生活,助力孩子们快乐成长,江苏科技大学外国语学院“悦读相伴 语你童行”实践团于7月4日至7月8日来到镇江市丹徒区宜城街道崇文社区开展主题社会实践活动。在为期五天的陪伴中,大学生志愿者们围绕“团结、高效、勇敢、尊重、爱护”等五个品格,设计丰富多样的活动,带领孩子们动手体验,陪伴孩子们度过多彩假期。

图为志愿者与孩子们绘制环保主题画。中国青年网通讯员 陈航 供图

图为志愿者带领孩子们一起做户外游戏。中国青年网通讯员 王青如 供图

图为志愿者指导孩子们包饺子。中国青年网通讯员 卢萍 供图

图为志愿者陪伴孩子们制作树叶画。中国青年网通讯员 卢萍 供图