江苏学子开展暑期实践:手绘乡村 青春行动

发布时间:2022-06-30 浏览次数:879

中国青年网镇江6月30日电(通讯员 于春莉 徐峦齐 邹金城)6月25日,江苏科技大学生物技术学院“手绘乡村 青春行动”暑期社会实践团走进江苏镇江市润州区韦岗街道,实践团队为弘扬伟大抗疫精神,凝聚青春力量,以实际行动为美丽乡村添彩,用“手绘乡村”引领时代新风,增强战胜疫情信心,坚定制度自信。通过此类活动,团队成员努力实现学有所思、所悟、所获,充分展示青年学子品行修养、业务能力和学识本领,并将激励当代青年在新时代新征程上披荆斩棘、勇毅前行。

图为团队成员在墙上进行构图。中国青年网通讯员 徐峦齐 供图

图为团队成员在进行上色前的准备工作。中国青年网通讯员 徐峦齐 供图

图为团队成员进行墙绘上色。中国青年网通讯员 徐峦齐 供图

图为团队成员进行墙绘细节描边。中国青年网通讯员 徐峦齐 供图