江苏科技大学举办春季人才供需洽谈会

发布时间:2021-04-21 浏览次数:858

本报讯 近日,江苏科技大学在长山校区举办2021年大中城市联合招聘会暨江苏科技大学春季人才供需洽谈会。来自江苏省内外的1000多家企业单位为毕业生提供船舶、机 械、电气、计算机、财务等岗位超过5000个。

据了解,随着江苏科大办学能力和知名度的提升,毕业生综合素质逐步提高,越来越多的用人单位到学校招贤纳士。自去年以来,受新冠肺炎疫情冲击,经济下行压力持续加大,就业形势复杂严峻。江苏科大严格把好疫情防控关,要求参加招聘会的企业提供绿色健康码及14日行程绿色码,戴好口罩进入会场进行招聘工作,确保疫情防控和招才引智 “两不误”。

本次招聘会现场气氛热烈,秩序井然。毕业生积极与招聘人员交流,寻找合适的单位。学校就业指导中心精心安排,对有需要的单位,安排宣讲教室以及面试间,提供会务服务,得到了用人单位的肯定。

此外,本次招聘会得到了地方政府的大力支持,南通市、江阴市、镇江市、淮安市、启东市、大丰区和马鞍山市、舟山市等多地人力资源和社会保障局组团前来招聘选才。该校就业 指导中心精心组织、筛选参会企业,确保参会企业招聘岗位 专业对口,岗位待遇优厚。

作者:吴秀霞 张玉波

来源:新闻网